В сторону смотрел

Грянул выстрел
Презренно фыркнул
В моём теле
Ещё одна дырка
Значит в сердце
Ещё одна ранка
Я смотрю на мир
Из кабины танка
Я смотрю на мир
Он такой прекрасный
Он красивый но
Он довольно опасный
Кто-то ест говно
Кто-то гадит много
Но мне всё равно
Это всё не ново

Сбросте меня с поезда
Этого мира
Утопите в омуте
Нового века
Я гляжу в окно
Но на улице сыро
В себе изживаю
Звере-человека

В сторону смотрел...
28.09.2002


Рецензии