Патриот

В минуты, когда вдруг усталость
И боль моё сердце сожмёт,
Одним я спасаюсь как малость,
Что верую в русский народ!

Я верю, что в сумраке жутком,
Найдёт путеводную нить,
Научится он не рассудком,
А сердцем Отчизну любить!


Рецензии