На рассвете путь укажет мне заря

На рассвете путь укажет мне заря
И может, скажет «ты вперед идешь не зря»
От этих слов я стану жить,
К рассвету жизни буду плыть.

И хорошо прохладным утром встать,
О новой жизни помечтать
Ведь все прекрасно среди нас,
И солнце светит лишь для нас,

Но за закатом будет ночь
И думать хорошо уже невмочь
Считая солнце палачом
И будут мысли не о чем.

Ведь солнце забирает весь свой свет
Во тьме скрывая правильный ответ,
Но ночь нам надо пережить
Чтоб утром снова светом дорожить.


Рецензии