Осень в Керчи...

Озябшие листья дрожат на ветру,
В Керчь снова пришла непогода.
По улочкам древним я тихо бреду,
Смотрю как бушует природа…

Порывистый ветер качает деревья,
Печально скрипит карусель во дворе.
Ненастье бушует над городом древним,
Да….Дело идет к зиме…

Серее становится небо и ниже,
Вот-вот и прикроет оно Митридат…
Осень в Керчи – достойна строк Ницше!
Здесь своя философия – ветру в такт…

Такую погоду поймет лишь Керчанин,
Промозглые ветры и злые дожди,
Дымкой туманной пролив опечален…
Осень…Глубокая осень в Керчи...


Фото: Геннадий Поникаровский


Рецензии