Грин

«Проходит всё!» - а всё мы говорим.
Проходит всё – и Рим, и монорим,
И Крым… Проходит всё, как Крым,
А мы горим – а мы пускаем дым…

Вот в берег бьёт упругая волна.
На берегу Ассоль, упряма и нежна…
Растёт на огороде бузина
И думает, что каждому нужна…

На парусах алеющей зари
Поговори со мною, монорим!
А волны шепчут тихо: «Повтори!»
Я повторил – я мастер. Море – Грин.

18.10.16. Зурбаган.
На  конкурс  моноримов  по  морской  тематике.


Рецензии
Да - мастер!
Мастер, чёрт побери.

Владимир Белозерский   02.02.2018 14:26     Заявить о нарушении
Псб, живы будем),
и Вам, счастья-удачи.
))),

Скром   02.02.2018 14:30   Заявить о нарушении