Мое Небо и мой Океан...

В моей жизни Он - Небо и мне без него не прожить.
Ты войдя в мою жизнь,Океаном себя предназначил.
Я обоих смогла,каждого за свое,полюбить...
И один,и другой для души моей важен и значим.

Без него задыхаюсь,как будто,мне нечем дышать.
А в тебя - мыслями погружаюсь,как в бездну...
Мне пока удается,хоть изредка,но всплывать
И все чаще,хочу раствориться в тебе и исчезнуть.

Я сама удивляюсь,как мне удается делить
Непокорную душу и все таки,сдерживать тело -
Просто я вас обоих,случайно смогла полюбить,
Но себя растворить,не в одном из вас,я не посмела.

Стала Птицей свободной,душою своей воспарив...
Находясь между тем,от чего не смогла отказаться.
Только полет души,почему-то,похож на разрыв -
Высота с глубиной не сумеют во мне сочетаться.


Рецензии
Взяли гитару и ...легко, да, да легко
исполнили Ваши НЕБО и ОКЕАН...
СПАСИБО!

Николай Матай   20.08.2017 13:45     Заявить о нарушении
От души... благодарю...

Наталья Гурьмова   20.08.2017 13:55   Заявить о нарушении