У всех паршиво на душе сейчас

У всех паршиво на душе сейчас:
В минуты эти мы прощаемся с Героем!
Но верим, что наступит час
Расплаты!! за большое горе…
Не будем слёз напрасно лить!
И думы все сейчас о мести…
Как жаль, что горе не убить,
Не расстрелять его на месте...
А враг наивно думал, что убил
Героя! Нет, Герой не умирает!
Он с нами до сих пор! Он победил!
Надежду, веру он в сердца вселяет!!


Рецензии