Переменчивое настроение

Да, оно всегда разное, неустойчивое, изменчивое моё настроение.
Оно как и прежде зависит от присутствия/отсутствия определённого окружения.
На пороге стоит снова осень, протягивая мне тёплый шарф
Только мне бы мужского тепла с отсутствием времени на всех часах...
Мне б горячих объятий, дыхания рот в рот, тишины, разрываемой стуком сердец...
Жаль, что мой долгожданный так долго идёт, всё сдвигая по срокам счастливый конец...


Рецензии