гонка

Мы повстречались, все-таки, немного поздно -
Устали. Надломили нас, отчасти, годы...

Стремление, карьерный рост,
Проблемы, мотоипподромы -
Годы, скорости и гонки ... как загоны.

А флаг на финишной прямой
Сменили, между делом, на другой ...

Для тех, кто первым к финишу спешил -
Резервный круг... тот, кто-то добрый,
Взял, определил, тем самым - наградил...

Кому-то вспомнил старт фальшивый,
А кто-то, просто, взял и скорости не пережил -
С дистанции сошёл без сил...

18.10.2016

Сергей Корсун - автор карикатуры


Рецензии
Жизнь летит на мотоиподроме
Это лучше чем в хандре и дрёме
С круга мы сойдем увы, когда-то
Веселей смотрите вдаль ребята))))
С уважением

Андрей Новицкий   19.10.2016 00:35     Заявить о нарушении