Вселенная

 Вселенная тишина и покой,
Чтож за силы,за разум такой..?
Интересно,любопытно всем нам,
Как по другому живут они там.

У них точно,счастья сполна,
Совершенно не знают,что такое война.
И любят так чисто и верно,
Сердце,душа живут вдохновенно.

Жаль тебя человек мой родной,
Вот и прожил свой век небольшой.
Ничего ты не взял в неизвестность свою,
И так мало отдал за жизнь не в раю.

Богаство и зависть многих проглотила,
Раздовила и разум взяла.
А потом к земле придавила,
И в неё затащила,занесла.

Вот и всё мои странные люди,
Не получили,что хотели на блюде.
Мы мечтаем о взлёте,небо просим,зовём,
А сами,так низменно живём.


Рецензии
Полностью соглашаюсь я с Вами,
Со всеми выводами. Так оно и есть,
Живём не для себя, а в чью то честь!
Понравилось произведение!
Спасибо!
С наилучшими пожеланиями.

Людмила Делий   20.10.2016 02:12     Заявить о нарушении