Мысли...

Сегодня, благодаря одному очень хорошему человеку, я, немного поразмышляла на очень интересную тему...
И решила поделиться с вами этими мыслями.
Всё началось с одного сообщения на тему космоса, и вот что вышло:

Мы итак уже до невозможности космос засорили, куда ещё-то, и людям просто стало тут скучно.
Нам стало тут противно!
Мы уезжаем из своего города, где родились и выросли куда-то, где нас не будет задевать это тишина и спокойствие.
Мы возвращаемся обратно, когда нам надоест тот большой город, но потом нам снова надоест свой родной, и мы едем дальше...
Дальше от этих лиц, от эих уродливых городов.
От этих уродливых людей, от этих уродливых лиц и улиц.
Когда нам надоедает новая вселенная в нашей жизни, мы снова ищем что-то новое.
Мы делаем всё так, чтобы это могло понравиться другим, но не видим того, что это нам совсем не нравится...
Мы не можем провести всю жизнь на одном месте, т.к. от нас этого требуют те же люди, с которыми мы как бы общаемся и как бы друзья...
И, наверное, поэтому мы ищем новую жизнь на других планетах и другие вселенные пытаемся познать.


Рецензии