если бы не ты...

ты помнишь тот вечер как я под окном
с улыбкой Селигер тебе исполнял.
казалось с тобою всегда будем вместе
что позже случиться ни кто и не знал.

и сколько написано было стихов
так грустно теперь когда их читаю.
в сознании смысл всех сказанных слов...
хотелось кричать - я таю, я таю!

ведь я никогда ни кому не писал
такое количество ласковой речи.
а после виновным во всем резко стал...
и грязь с твоих уст...больнее картечи.

быть может мне стоило просто уйти
пораньше еще когда было можно,
теперь исправлять наши жизни пути
что в прошлом уже невозможно.

хоть много обид осталось на сердце
но я все молчу терплю хоть и трудно.
ведь как не крути в одиночестве жить
ты как не старайся не будет уютно.

а ты вновь звонишь и слышу не рада
от жизни которую выбрала ты
и хоть кто то рядом все вроде как надо
но знаю что тоже в одиночестве ты.

и мне бы смеяться кричать что свершилось
что жизнь наказала тебя побольней.
но что то сильнее мне лишь загрустилось
и сердце тоска сдавила сильней.

ведь если б не ты не родилось бы солнце
которое часто шумит и кричит
ведь дочка мой лучик свеча на оконце.
которая знаю никогда не сгорит.

не знаю как все бы сложилось иначе
не встреть я тебя тогда в декабре
но все же случилось и это лишь значит
так нужно обоим и в каждой судьбе.

ты зла не держи и забудь все обиды
забудь так как я их стараюсь забыть.
мы оба устали и жизнью побиты
пусть в маленькой дочке любовь будет жить.


Рецензии