Примадонна Алла -песня

В жизни моей была ты всегда,
Как только тебя я узнала,
Часто я думала, что тогда
Тебя мне судьба послала.
И мне, казалось, будто бы я
Тебе твои песни писала,
Ведь многое было, как у меня,
Я в них свою жизнь узнавала.

Припев:
Примадонна, великая, Алла!
Я хочу, чтоб на небе ясном
Твоя звёздочка сияла!
Будь всегда молода и прекрасна!

Я подражала тебе всегда,
Как ты балахоны носила,
Не унывала я никогда,
Все трудности выносила,
Так сильно страдала я сама,
Любовью своей дорожила.
От песен твоих была без ума,
Ты так меня заворожила.

Легенда живая ты моя,
Ты так меня околдовала,
Что песни твои – восторг для меня,
Ты пой их, любимая Алла!

май 2012


Рецензии