В моем подземелье

В моем подземелье, конечно, темно,
         Но зато там уютно и мило.
И когда-то там было одно окно,
         но его я заколотила.

Эй, вы, наверху! Уходите к чертям! -
         Не люблю я праздных зевак.
Я привыкла к своим новым чертам,
           Но они бередят забияк.

             ***
        Я не сумела
прошлым сделать свою боль...
        Время истлело,
реки слез превратив в соль...
        Я не сумела
прошлым сделать свою боль...
        Время истлело,
реки слез превратив в соль...
             ***

Когда-то давно я была всей милей
      И добрее всех смертных была.
Но над замком свою ночь повесила тень,
      Подарив мне два черных крыла.

Я теперь безобразна лицом, а внутри
         полыхает обиды огонь.
Все исчезло, что радость дарило в пути,
       Растворился душевный покой.

            ***
        Я не сумела
прошлым сделать свою боль...
        Время истлело,
реки слез превратив в соль...
        Я не сумела
прошлым сделать свою боль...
        Время истлело,
реки слез превратив в соль...
             ***


Рецензии