Льются музыкой стихи

Льются музыкой стихи,
О печали, о любви,
О далеких городах,
О мечтах моих и снах.

Ты, родной, не покидай
Моей жизни светлый рай,
Мои мысли и мечты,
Будем ближе еще мы.

Неразлучны мы с тобой
И сильна в душе любовь,
Пусть несутся в даль года,
А я люблю только тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.