Храни, Господь, моих родных

Храни, Господь, моих родных,
Храни от ужаса и боли,
От первых линий до седьмых,

Меня на царственном престоле
Прости за все мои стихи!
У прегрешенья нет оправы –

Лишь право – скрученною славой
Являться чудом на верхи
Моих до-после поколений.

Да будет так и даждь нам днесь!
За боли адовую резь -
Спаси от мук моих сомнений!
               
06.09.2016


Рецензии