251. Угроза, Реакция во Вселенной и на Земле

    - АДРОНЫ странных МИ-МЮОНОВ,*
Ряды ЛЕПТОНОВ и ГЛЮОНОВ,*
С Цепями длинными НУКЛИД,*
И Легионы БАРИОНОВ*
Устроят Нам АПАРТЕИД:*
И «ПИ», и «КА», и «МИ»-МЕЗОНЫ,*
Полки НЕЙТРИНО* в том Числе –
Ценою Жизней ГИПЕРОНОВ*
Грозятся Жизни на Земле. (Угроза)
    - Пойдёт Реакция Цепная
С ОЧАРОВАНИЕМ, ЦВЕТНАЯ*
И, ИЗЛУЧАЮЩИЙСЯ СВЕТ –* 
Затмят Вселенной Вашей Цвет. (Реакция)
    - На Небе вспыхнули ПУЛЬСАРЫ*
И КВАЗИЗВЁЗДНЫЕ КВАЗАРЫ:*
КВАЗИ-ПОДОБНЫЕ ПИОНЫ*
Зажгли Туманность в Орионе…(во Вселенной)
          - С Пожаром, чтобы Жизнь поджарить...(на Земле)
    - Мораль – Кто в Битве победит?
ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ* Чары?
Нет! Кто Войну предотвратит. (Мораль)

*Наименования элементарных частиц и «очаровательная» терминология Квантовой теории


Рецензии