Я живу сегодняшним, трезвым днем

Я не жду ни чуда, ни манны с неба.
Я живу сегодняшним, трезвым днём.
Но с мечтой о будущем, где я не был,
И где обязательно мы вдвоём.

Где ты в тех же в кедах на босу ногу,
Улыбаясь смотришь в мои глаза,
Как когда-то в марте игриво-строго,
Удивительно это сумев связать.

Где в листве осенней московской стужи,
Замотавшись шарфом, сбежав в в пальто,
Я отчётливо знаю, кому я нужен,
И отчётливо знаю, мне нужен кто.

В этом будущем будут и страх, и горе -
Я живу сегодняшним, трезвым днём.
Но я верю твёрдо - пока нас двое,
Мы судьбу на миг хоть переживём.

______________

17-18/10/2016


Рецензии
Немного вздорно но всё поэтично мне понравились ваши стихи добра любви счастья удачи в творчестве

Вова Везунчик   24.10.2016 06:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое (:

Немного Вздорно   24.10.2016 15:57   Заявить о нарушении