Частушки

Муж пока в командировке,
Загляну к соседу Вовке -
Вроде нужен пятачок...
Сообразит- не дурачок.

На витрине магазина
В рост резиновая Зина,
Губы сделала как "О".
Что ль влюбилася в кого?

Моя милка залетела -
Выйти замуж захотела.
У ней мало трудодней -
Не женюся я на ней.


Рецензии