Я забуду тебя

Я забуду тебя, я твой голос забуду!
Будут в жизни моей и другие мужчины!
И другие мечты, и надежды на чудо...
Дом, как полная чаша, карьера, машина...

Будут дети расти, что могли быть твоими!
Вся в заботах о них я, себя не жалея,
Позабуду лицо твоё, губы и имя -
То, чем так безнадёжно и глупо болею!

Всё, что нужно сейчас, вдруг окажется лишним.
Станет очень простым то, что видится сложным.
Будет много иных представлений о жизни.
Наконец, я пойму, что забыть невозможно!

Ведь под ворохом разных событий и сплетен,
Под завалом проблем повседневного быта
В глубине нашей памяти прячется где-то
То, что вроде казалось надёжно забытым!

И гони, не гони, но вернётся однажды
Чувство первого счастья и боль от потери...
Я кричу, словно в бездну бросаюсь отважно:
- Я забуду тебя!!!
Но не верю! Не верю...


Рецензии
Да уж... Жизненно до боли - ничего не скажешь! Отличное стихотворение!

Светлана Моисеева 5   19.10.2016 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Света!

Маргарита Шушкова 2   22.10.2016 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.