Голос

Мои стихи - сатиры дети,
А может просто крик души?
Семнадцать лет живу на свете,
Пишу про грязь в ночной тиши.

Чернила черные блестят,
Из-под руки выходят строки.
Они поведать вам хотят
Про мира нашего пороки.

Весь грязный юмор и цинизм
Мы так привыкли принимать.
Смех вызывает героизм,
Ведь можно смелости не знать.

Я не люблю читать морали,
Своих грехов не перечесть...
Хочу, чтоб люди милосердие познали
И не забыли слово "честь" !


Рецензии