Маска

Погрузите меня в вечный сон,
Пусть не кончится это забвение,
И под музыки сладостный звон,
Я забуду и смерть, и рождение.

Погрузите меня в вечный сон,
Где нет гадости жизни "прекрасной",
Где не властен нелепый закон,
По которому строится счастье

Погрузите меня в вечный сон,
Я в нем буду свободен от боли:
Там душа не закрыта в загон,
В рамки приторной, пафосной роли...


Рецензии