Осень моего лета

Осень моего лета,
Спой на дорожку куплетик
Песни знакомой, из детства.
Грозовые знаки.
Кажется в юности
Жизнь необъятной.
Судьба посылает сигналы,
Сорокалетним - старости,
Вероятные сюжеты.
Приоритеты?
Семья - родители, дети!

18.10.2016


Рецензии