Осенние хайку

*
подножье горы
за ползущей улиткой
пожухлый листок

*
дрозды на ветках
качаются на ветру
редкие листья

*
жухлые листья
падают тихо в фонтан
медленный танец

*
под покрывалом
заброшенная тропа
тихая топь

*
сад белых вишен
опадает на ветру
снежные хлопья

*
на тонких запястьях
золотое манисто
дрожат листочки

*
от лужи к луже
запутанные следы
брошена палка

*
золото и медь
шелестит под ногами
опустелый парк


Рецензии
Понравилось осеннее настроение

Мария Садыкина   19.10.2016 00:22     Заявить о нарушении
Значит, попала в тему. Хорошо.
Спасибо.

Татьяна Игнатова 5   19.10.2016 00:45   Заявить о нарушении