Ты где-то там

Ты отнимаешь мою жизнь,
По капле силу выпиваешь,
Ты обещаешь и молчишь,
Песком сквозь пальцы убегаешь.

Не удержать тебя мне, нет,
Ты где-то там, но ты не с нами,
Моей души ты яркий свет,
Ты где-то там за облаками.

Не рядом ты, моя мечта,
Хотя люблю я все сильнее,
И понимаю тут же я,
Твоей холодностью болею.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.