Наши тени ушли, скрылись в дожде...

Наши тени ушли, скрылись в дожде
Среди луж и серости стен
Или дело всего лишь во мне,
Но я ничего не просила взамен

Зонт растворился в тумане
Ярким пятном ушедшей грозы
И осени холодное дыханье
Заставит меня идти на огни

Из окна моё изваянье
Еле видно, размыто душой,
А у нас с тобою свиданье
В эту погоду, с нелюбимой тоской

Капают капли, стекают слезой
Струятся по линиям жизни
И осень порвётся струной,
О ней мы совсем забыли.


Рецензии