248. Война, Противостояние и Квантовая Ткория

     ЧАСТИЦЫ* выставили Войско –
Числом со многими Нулями
И с ЦЕЛЬНОЙ ДРОБЬЮ, и с ЧАСТЯМИ,*
Имея страннейшие Свойства –
От ПЛОТЕЙ МНИМЫХ ЕДИНИЦ*
До КВАНТОВ СВЕТА* жгучих Лиц. (Война)
    Готовность к Противостоянью
Под ВОЗБУЖДЁННЫМ СОСТОЯНЬЕМ*
Не знает Рамок и Границ,
Полезных для Образованья,
ГДЕ АРОМАТ, ОЧАРОВАНЬЕ*
Со СТРАННОСТЬЮ, под Шифром «ЭС»,*
С неистребимой «Э-ДЭ-ЭС»,*
ПЯТЬ РЕЗОНАНСОВ – СТРАННОСТЬ, ЦВЕТ,*
Ещё другие «Дарованья»
Грозят Землянам Массой Бед. (Противостояние)
    Творцы Теории творили
Как КВАНТЫ с КВАНТОВЫМ ДОСЬЕ,*
Так ИЗОТОПЫ* (в том Числе)* (Теория)
    Немало КВАНТОВ* накопили
Морали – Боссам на Земле. (Мораль)
*Наименования элементарных частиц и «очаровательная» терминология Квантовой теории


Рецензии