скажи мне

Скажи,зачем тебе любовь моя?
Зачем любить,когда не рядом я?
И почему ты так забрался далеко,
Туда,где людям также нелегко?

Скажи,зачем мои все ожидания тебе?
Когда смогу коснуться трещинок я на губе?
На карте,в уголке каком тебя искать?
Где мне найти тебя и нежно,ласково расцеловать?

А для чего ты посылаешь серые дожди,
Которые на крыльях мне приносят журавли?
И почему не можешь сам ко мне прийти,
От грустной осени в руках своих спасти?

Скажи,зачем тебе любовь моя?
И почему сейчас ты там,где нет меня?
И как возможно сильно так любить,
Чтоб каждый день в тебе хорошее лишь находить?


Рецензии
очень хороший стих. мне сильно понравился. прочитал не один раз. хотелось бы ещё почитать подобные стихи вашего написания.

Владислав Евсюков   20.05.2017 13:37     Заявить о нарушении