Пламя

Мы сказали друг другу НЕТ,
Так нельзя и так не бывает,
Убегаем с тобой от бед,
Волной грусти нас накрывает.

Мы с тобою молчим давно,
Тишина лишь звенит сильнее,
Может глупо все и смешно,
Но я в лучшее все же верю.

Где-то там, пускай далеко,
Ты почувствуешь это пламя,
В жизни вовсе не так легко
И у каждого свое знамя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.