Обниму тебя молитвой

Я обниму тебя молитвой
Когда в дороге дальней ты
Когда осенним тихим вечером,
уставшая от суеты.
я тихо сяду в свое кресло,
Или прилягу на диван
И что с тобой мне неизвестно
Вот позвоню.Или ты сам

Читаю:"Женщины молитва
Сильнее йога медитации"
Не знаю я " духовной битвы"
И не хочу впадать в прострацию

Мне не известен мир астральный
Знакомых йогов тоже нет
Но пусть в дороге этой дальней
Тебя согреет мой привет

Я обниму тебя молитвой
"Чтобы прошли мимо невзгоды
Чтоб путь твой скатертью стелился
И шли легко и дни и годы

Пускай во всем будет удача
И солнце светит по дороге"
Ну а какой будет " отдача?"
Откуда знать нам-мы не боги

Хочу в промозглый хмурый вечер
Тепло и свет чуть передать
Ну и пока до новой встречи
Тебя молитвою обнять


Рецензии