Болею...

Хворь меня свалила,
Спину прострелило,
И хожу я криво кое-как...
Ведь была задорной,
Ловкой и проворной,
А теперь колю "диклофенак"!

Прыгает давленье
Я в недоуменьи,
Что меня заставило страдать?
Все нормально было...
Видно согрешила.(!)
Только бы концы мне не отдать!

Надо ехать в Нижний,
Это путь не ближний...
(Родственники белых ждут грибов)
Бедная Валюха,
Ты как развалюха...
Хоть один бы орган был здоров!

Унывать не буду,
Буду верить в чудо :
Завтра я здоровенькой проснусь !
Кремиком намажусь,
Легкий макияжик,
И на что нибудь еще сгожусь!))


Рецензии