Знаешь.. у каждого-предназначение

знаешь.. у каждого - предназначение..
кому-то любимым быть..или страдать
кто-то талантливый, кто-то злой гений
кому- дарить жизнь, а кому-отнимать..
он - созидает.. а, тот вот-всё рушит..
кто- несёт Свет..а кто -тащит во Тьму
правит Вселенское равновесие..
на весах Жизни.. с гирьками.. в чашах,
взвешивал Бог осторожно Судьбу..

©Юрий Кузнецов


Рецензии