Душа старея помнит те года

Душа моя, совсем ещё молодая,
И платья модные ей хочется носить,
Строить парням глазки, их не замечая,
Влюбляться и любить, любить.
Не верится, что уже не восемнадцать,
Хочу предаваться мечтаниям и жить,
И верить в то, что по жизни, раз по двадцать,
Ещё буду влюбляться и смогу любить.
Но грусть в глазах моих, ведь молодость ушла,
Она давно ушла, душа лишь молода,
И костёр гаснет, но жива моя душа,
Старея помнит, молодые те года.


Рецензии