Вторник

Сегодня вторник тормошит деревья,
сегодня холод будоражит нам вены
И каждый второй не успев начать
забывает искать свой священный Грааль

Сегодня вторник покажет нам связь
сегодня проникнусь, как тебя обнимать
И эти тени, что ходили за мной
наконец то уйдут, оставшись в траве дневной

 Открывая календарь, я жду часа 22
Сегодня ещё один вторник, чтобы любить тебя


Рецензии