Я, пардон, дальтоник!

С красным носом Дед Мороз,
С красной ж... горилла,
В платьице из красных роз
Модница Людмила.

Мне до фени красный цвет,
Жёлтый и зелёный...
Вам открою свой секрет:
Я, пардон, дальтоник!


Рецензии