После дождика в четверг. Романс

"Ветка сирени упала на грудь.
Миленький мой, ты меня не забудь".
Осенью тёплой сирень зацвела...
Кто не цветёт от любви и тепла?..

Падали нежные капли на грудь,
Им так хотелось за лиф заглянуть,
Дождь не меняет свой выбранный путь -
Капли всё ниже по телу ползут.

Я языком их снимаю, любя,
Мёдом мне кажутся капли дождя,
Соло его в моём сердце звучит,
В пятках душа, только ты, как магнит.

Ветка Сирени прижалась к груди.
Миленький дождь, не спеши, погоди!..
Это начало, любовь впереди -
Будет четверг, дождь пройдёт, приходи...

   18 октября 2016 года.


Рецензии