Прощай

Сердце - выключить. Разум в актив.
Всё, что в памяти - блок, черный список.
Окончательно веру убив,
Ухожу навсегда. Без ошибок.
И пройдя этот путь за Тобой,
я всерьез осознал: время лечит.
Ты не станешь моею судьбой.
Принцип? Нет! Я гашу наши свечи.
Ты желала свободы? Бывай.
А с меня всё же хватит, пожалуй.
Кого хочешь теперь выбирай.
Я исчез. Испарился. Не стало.
Не смогу я довериться вновь.
Почему? Осознал: не сумею.
Где нет верности - не любовь.
Выход? Сам разберусь.Мне виднее.
Будь собою. Живи чем жила.
Дай Бог Счастья Тебе и Удачи.
Благодарен за то, что была.
Не жалею. Не верю. Не плачу.
Да, прости мне за то, что я был,
Твоё время навек отнимая.
Но и сам ведь лишился крыл...
Что ж прощай. Уходя - прощаю.

Серж Острый


Рецензии