Авторам завершенных или заброшенных историй

Что-нибудь обо мне сохрани,
Перед тем как оставить в покое.
Заслоняемый новым героем,
По чуть-чуть растворяюсь в тени.

В яркий мир, вдохновясь, жизнь вдохни,
Вновь роман зацветет под рукою.
Что-нибудь обо мне сохрани!
Перед тем, как оставить в покое.

На года, на недели и дни
Новый друг будет в сердце, с тобою,
Но однажды попросит с тоскою:
"Книжных душ разжигая огни,
Что-нибудь обо мне сохрани".


Рецензии