Послушно выключаю свет

Послушно выключаю свет,
Послушно яму утру рою.
Смешной копиркой твой сюжет,
Мои экранные герои.

Слепой кораблик в луже плыл,
Теряя в недрах яркость красок.
Печальным взглядом прострелил
Мой путь,но кажется напрасно

Я разрисовывал подъезды
И потолки пустых больниц,
За горсть эмоций,безвозмездно
За влажных взмах твоих ресниц.

Тех самых,что художник ищет
В парадных возгласах побед.
А я нашел..на пепелище
И в ветре скомканных газет.


Рецензии
Пронзительно получилось.

Влад Милин   18.10.2016 22:51     Заявить о нарушении