Не обещай мне

Не обещай мне, слышишь,
Любить меня без остатка,
Любить меня, пока дышишь,
Ведь каждое слово так шатко,
Не обещай мне вечность,
Когда на душе не ясно,
Дней наших быстротечность,
Что б не любить напрасно,
Не обещай, не надо,
Мне не нужны обещания,
Я и без них тебе рада,
Не избежать прощания.
Просто дари мне улыбку,
Просто светись глазами,
Вдруг совершу ошибку,
Прости меня. Временами
Я буду невыносимой,
Бываю я очень вредной,
Надеюсь останусь любимой,
Надеюсь останусь заветной,
Ты даришь мне чувство свободы,
С тобой я про все забываю,
И вместе закаты, восходы
Встречать, я с тобой обещаю,
С тобой я стаю другая,
С тобой я уже не я,
Я счастлива, я живая,
Ты б знал как люблю тебя


Рецензии