Ты только живи

Я не отпускаю тебя,
Ты не можешь вот так уйти,
Всё в жизни было не зря,
Даже если холод в пути.

Даже если жажда в жару
И нет ни капли воды,
Ты рядом – и я живу,
Просто потому, что есть ты.

Я не отпускаю тебя,
Ты даже не думай уйти.
У тебя в этой жизни есть я,
А разве этого мало... Прости.

Прости, если что-то не так.
Но, тысячу раз – живи!
Кто-то оставил мне знак –
Ты не можешь вот так уйти.

Я не отпускаю тебя...

послушать песню http://music.lib.ru/g/galina_muryg/alb0.shtml#ty_tolxko_zhiwi


Рецензии
Здравствуйте Галина!
Тревожное стихо.
Как сын?
с теплом Андрей и Галя

Андрей Анатольевич Калинин   19.10.2016 08:08     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Андрей, Галя! Тревожно получается, когда тревожится душа. Спасибо, что не забываете, за отзыв. С теплом. Рада Вам!

Галина Мурыгина   20.10.2016 22:50   Заявить о нарушении