Лет через 200...

Лет через двести буду я взирать
С небес на Землю, с близкими друзьями…
И будем вместе снова выбирать
Из списка "квестов",  что случатся с нами

Распишем снова планы наших дел
Поступки наши, выбора интригу
И вновь от дома, в жизненный удел
Ныряем, как пловцы небесной лиги

Узнаем ли друг друга в этот раз?
А может, по касательной пройдемся…
Всему свой срок, всему всегда свой час
Обсудим все, когда назад вернемся

Ну, а пока, играем честно роль,
На скоротечность жизни не взирая,
Вкушая бытия земного соль,
Бежим свою дистанцию до края

А после будет затяжной прыжок…
И снова будем все, как раньше, вместе.
И выбрав снова жизненный виток
Вернемся в "квест". Лет, эдак, через двести…


Рецензии