Пей вино милая

Пей вино милая
Наша лошадь опять фаворит
Удача пишет по воде вилами
Мы опять говорим.

Даём обещания, но снова кусаем плод
Путешествия, мимо курса, потопят флот
Выкрути влево штурвал и мы покатимся вниз
Нас не спасут шкафы и свитый в веревки флис.

Пей вино милая
Яркой помадой сражай наповал Версаль.


Рецензии