Мы представляем по другому

Мы представляем по другому
И свою жизнь, ну и судьбу.
В реалиях совсем иначе
Разыгрываем свою игру.

Охотники мы за удачей,
Пытаемся свой стиль найти.
Ну и посредством компромиссов
Нам к соглашению прийти.

Во глубине души мы знаем,
Что ссорится ведь ни к чему.
Свой срок продлить все же желаем,
И совершать всё по уму.

И созерцать свою планету,
И дивные очень края.
И почитать историю, память.
Да, это Родина сама!

В своих обьятиях принимает,
Ну и пожалуй приютит.
Ведь мы сыны её однако,
И с нею до конца нам быть.

Реалии ставят на место
То, о чем мечтали мы давно.
И окунают в наши будни,
Да и получим мы своё.

Готовые взлететь на небо,
На путь свой, видимо, взглянуть.
И в необьятные просторы
Вновь свежими силами упорхнуть.

А там, глядишь, что вдруг изменим.
Начертанный судьбою путь.
Ну от начертанных судьбою дебрей,
Пожалуй, снова ускользнуть.

И радоваться своему счастью,
Что мы Отчизны сей сыны!
И Господу сказать: "Спасибо!",
Что помогает нам идти!


Рецензии