Милая

Успокой себя милая.
Пусти во всё тяжкие.
Я тебя милую
Хоть раню с оттяжкою.

Успокой себя милая
Покупками бренными
Цацки тебе белокрылая
Раскрасят твой бледный мир

Успокой себя мило
Танцами до рассвета
О пол каблуками била
Тушила о стол сигареты

Успокой себя милая
Плач! Кусайся! Бей!
Засыпай бессильная.
Вот Вода по пей...

19/10/16


Рецензии