Дежавю

В безмолвной думе забываю      
Про бытие и толпы мнимых.
И все грядущее я помню,
Как дежавю давно забытых.

И мимо тенью прошагала
Забытых лиц толпа людей.
И ветром, словно опахалом,
Снесло дела минувших дней.

И в темноте, стоишь на крае,
Внизу далекий рокот волн.
И все прошло, и нет начала.
Я в пустоту теперь влюблен.


Рецензии