Я тебе желаю чуда

Поздравление подруге в честь Дня Рождения!

Надя, Наденька, Надежда,
Свет твой яркий, золотой!
Пусть парит он так безбрежно,
В ауре твоей  живой...

Дарит счастье, и улыбку,
Для  души нектар..
Пусть любовь не будет зыбка,
В сердце – радости  пожар...

Я желаю тебе счастье,
Бесконечно пить...
Будет пусть оно кристально
Радугой светить...

Я тебе желаю чуда,
Чуда наяву..
Чтоб все краски изумруда
Манили в рандеву..

Надя, Надя, друг мой нежный,
Свет твой чистый, золотой..
Пусть всегда твоя надежда,
Светит яркою звездой!

    16.10.2016


Н а миг закрываю глазки
А кварелью рисую вновь..
Д алёкую Златовласку
Е динственную любовь!
Ж еланную и
Д орогую
А нгелиски- озорную..

Л адони твои обнимаю..
Ю ности вечной желаю!
Б лаженства!Счастья живого!
И изумрудного и золотого..
М алиновой радости звонкой..
О пять быть всегда Девчонкой!
В волю смеяться душевно..
А лучше- всегда волшебно!

  16.10.2017


Рецензии
Душевное поздравление подруге, Светлана!
http://stihi.ru/2022/12/01/824

Жюр22   01.12.2022 04:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.