Вот настали времена

Вот настали времена злые
родные люди стали чужие
Вот слово за слово и ссора
на последок сама виновата дура
Пуля боли пронзает грудь
один в ожиданий продолжу путь
Устал нет сил осталось чуть-чуть
Дорога безвозрата не свернуть
Пора забыть что было уйти
Просто не думать уснуть
Но как сказать прости
для этого силы найти
Там дома наверное ругают
Мол плохи гены так
Они нечего не знают
Как иногда бывает плохо  мрак
Проснусь уже рассвет
Тишина её рядом нет
Знаю виновен во многом
Грешника ждет забвение
Не кто вы судить хором
Называть лентяем и вором
Знаю  не многого достиг
Но впрочем не казел отпущения
Дорог был в жизни каждый миг
-------


Рецензии