Об осенних желаниях

Осень - это яблоки с корицей,
Спелый золотистый виноград,
К югу улетающие птицы,
Радостных желаний листопад.

Нехотя разбрасывают листья
Липа, и берёза, и каштан:
Ветви без одежды неказисты;
Разве что прикроет их туман...

Правду обнажившихся желаний
Утренним туманом мне не скрыть:
Осень в свои сети меня манит
Радость с наслаждением испить.

2016


Рецензии