Отвыкай от меня

Отвыкай от меня, я тебя никогда не любила.
Приходила как кошка к ногам, и спала на коленях.
Отвыкай, сколько волка не кормишь, глаза его лживы.
Он увидит добычу- исчезнет танцующей тенью.

Отвыкай от меня, и забудь о словах и порывах.
Отучи от заботы свое безграничное сердце
Обо мне оно мается болью, достойное неба.
Я его разорву, растопчу неизбежностью жизни.

Отвыкай от меня, лучик света среди муки ночи.
Ночью душами правит не промысел Бога, мой ангел!
Отвыкай-я прошу! Но...
Пожалуйста не уходи!


Рецензии